Pesquisar
Close this search box.

Carlinhos é 4º colocado na Meia Maratona de Presidente Prudente

Presidente Prudente, 05 de maio – A cidade de Presidente Prudente foi tomada pelo espírito esportivo no último final de semana, ao sediar a 2ª Meia Maratona.

O evento, que contou com a prova principal de 21Km, ofereceu também percursos alternativos de 6Km e 10Km, além de uma caminhada, atraindo um grande número de participantes.

Os atletas de Tupã marcaram presença com destaque, trazendo bons resultados para a cidade.

Carlos Cezar Gelli, “Carlinhos da Corpus”, demonstrou garra e determinação ao se manter entre os dez primeiros desde o início da prova.

Após enfrentar um percurso desafiador, repleto de subidas, Carlinhos cruzou a linha de chegada na 4ª colocação geral, com um impressionante tempo de 1h24.

André Scassola completou a meia maratona com o tempo de 1h47, garantindo a 6ª posição em sua faixa etária.

Já o Dr. André Castro finalizou a prova com o tempo de 1h55, alcançando a 15ª posição em sua categoria.

André Scassola, Carlinhos e André Castro

Conscientes das dificuldades impostas pelo trajeto, os atletas tupãenses encararam cada subida como uma oportunidade de superação, retornando com a sensação de “missão cumprida”. Eles já retomaram os treinamentos, focados em suas próximas metas.

Carlinhos aproveita a ocasião para expressar sua gratidão à imprensa pelo apoio na divulgação e aos seus patrocinadores: Academia Corpus, Clínica Fisiocenter, Escritório Audilex e Guincho Shigueru, cujo suporte foi fundamental para suas conquistas.