Criatividade na quarentena: Picolé de coxinha no interior de SP

Picolé quase todo mundo gosta. Coxinha também. Então como não pensaram antes em um picolé de coxinha? Pois é, mas essa ideia agora já saiu do papel graças a um professor de dança da cidade de Jaú, no interior de São Paulo.

Como sua academia está fechada por causa da quarentena do coronavírus, Clayton Quintiliano foi obrigado a dar um jeito de conseguir uma grana extra.

E foi aí que ele teve a ideia de recriar uma receita de família: o picolé de coxinha! As informações são da página “Tem Coisas Que Só Acontecem Em Jaú-Sp”.

O quitute é frito e recheado de frango, como uma coxinha comum. Mas seu formato é o de um picolé, inclusive com o palito. A produção do picolé é totalmente familiar, estão envolvidos no processo o Clayton e a sua esposa. 

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no email
Email
Compartilhar no print
Imprimir

Sobre o autor

Equipe Tupãense Notícias

Equipe Tupãense Notícias

O portal Tupãense reúne os melhores produtores de conteúdo da região para fornecer a você notícias de alta qualidade.

Mais notícias

Últimas notícias

Últimas notícias

Últimas notícias

Últimas notícias

Proibida a reprodução total ou parcial.Para licenciar este conteúdo e reproduzi-lo entre em contato com nossa equipe comercial.