Pesquisar
Close this search box.

Receita de picolé de bombom de brigadeiro é fácil de fazer

Que tal brigadeiro, bombom e picolé em uma só sobremesa?

As crianças e os adultos vão adorar!

Inclusive você pode envolver os pequenos no preparo, que é superfácil de fazer.

Ingredientes
150 g de chocolate em barra
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
150 ml de leite

Para a casca
200 g de chocolate
Opcional: granulado ou confeitos coloridos

Modo de preparo
1. Pique o chocolate e derreta junto com o creme de leite em banho-maria.
2. Com a ajuda de um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e a mistura de chocolate.
3. Coloque em forminhas de picolé e leve ao freezer até endurecer.
4. Para a calda, derreta a outra parte de chocolate em banho-maria e reserve até esfriar.
5. Depois que o picolé já tiver endurecido, tire das forminhas e mergulhe na calda. É importante o picolé estar firme e bem gelado para a calda endurecer.
Sugestão: Decore o picolé com granulado ou confeitos coloridos por cima.

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
Imprimir

Sobre o autor

Picture of Equipe Tupãense Notícias

Equipe Tupãense Notícias

O portal Tupãense reúne os melhores produtores de conteúdo da região para fornecer a você notícias de alta qualidade.

Últimas notícias

Últimas notícias

Últimas notícias

Últimas notícias

Proibida a reprodução total ou parcial.

Para licenciar este conteúdo e reproduzi-lo
entre em contato com nossa equipe comercial.