Pesquisar
Close this search box.

Equipes de Futebol do Projeto Alto Sumaré são campeãs em Copa Sul-Americana

Equipes de futebol do Projeto Alto Sumaré sagraram-se campeãs na cidade de Colorado, Paraná, na 9ª Copa Sul-Americana de Futebol do Vale do Paranapanema, que foi realizada entre os dias 25 e 31 de janeiro deste ano e participaram aproximadamente 2.500 atletas de vários Estados Brasileiros e do Paraguai.

A grande final aconteceu na sexta-feira, dia 31 no Estádio Municipal de Colorado e a Equipe Tupãense da categoria de 2.004 venceu a Equipe Canarinhos, da Bahia e a categoria de 2.009 ganhou da Equipe Juventus CF, de Goiás.

Ao voltar para Tupã, os atletas foram recepcionados pelos pais e amigos na frente da Casa dos Velhos e seguiram homenageados em uma carreata pela cidade, com apoio do Agente de Trânsito Gilberto.