Pesquisar
Close this search box.

Tupã Futebol Clube classificado

A equipe Tupãense venceu o União Suzano por 2 X 0 e garantiu a classificação para a terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

O jogo foi na manhã deste domingo no estádio Francisco Marques Figueira, o Suzanão, na cidade de Suzano e Tupã mesmo fora de casa abriu o placar aos dez minutos de jogo, com Gabriel, Elitinho fez o segundo ainda aos quarenta do primeiro tempo decretando a vitória.

Gabriel e Elitinho

Tupã, Paulista e Catanduvense terminaram empatadas na classificação do grupo, e por critério de saldo de gols o Paulista fechou na liderança, Tupã ficou com o segundo lugar e o Catanduvense mesmo em terceiro também conseguiu se classificar para a terceira fase.